.

   
  Неофициальный сайт город Арциз
  Наш ФОРУМ
 
=> Еще не зарегистрирован?

Наш ФОРУМ - КУЛИНАРИЯ

Ты находишься здесь:
Наш ФОРУМ => Интересности => КУЛИНАРИЯ

<-Назад

 1 

Вперед->


lilitarsi
(18 записей)
29.12.2015 00:08 (UTC)[цитировать]
Кулинарные тонкости и секреты приготовления блюд. Новогодняя Кулинария
lilitarsi
(18 записей)
29.12.2015 01:13 (UTC)[цитировать]
Салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр 200 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Ананас консервированный 1 банка
Майонез по вкусу

Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2.Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой.
4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!
lilitarsi
(18 записей)
29.12.2015 07:31 (UTC)[цитировать]
Рецепты на Новый год 2016: салат «Обезьянка»

Ингредиенты:
2 куриных филе, 3 яйца, 1 головка красного лука два яблока, соль, 150 граммов сыра, а для украшения хорошо подойдут маслины и грецкие орехи, коих нужно совсем чуть-чуть.

Процесс приготовления:
сначала отваривается куриное филе, а затем мелкими кубиками нарезается для нашего салата «Обезьянка». Сваренные яйца натираются на терке, а лук мелко шинкуется. Затем смешиваются 100 граммов сыра и яблоки, которые трутся на крупной терке. Добавляется соль, черный перец, майонез и все тщательным образом перемешивается.

На тарелке из салата формируется голова символа будущего года. Орехи следует измельчить и оставшиеся 50 граммов сыра, натертые на мелкое терке, добавить в эту массу. Маслины используются также для оформления глаз.
синица
(5 записей)
04.04.2016 11:31 (UTC)[цитировать]
Рецепт Бисквитный торт с заварным кремом:


6-7 яиц

5 ст. л. сахара

6 ст. л. муки

Ванилин – щепотка

Заварной крем:

2 ст. л. муки

500 мл молока

1 яйцо

150 г сахара

Ванилин или ванильный сахар

Можно сливочного масла

Для пропитки:

100 мл воды и 1 ч. л. меда

Украсить: какао или тертый школад

Приготовление:

Бисквит нужно готовить заранее, если вы помните, потому что ему необходимо выстояться, иначе будет крошиться при разрезании.

1.Взбиваем яйца с сахаром миксером на максимальной скорости в густую пену и увеличения в 5 раз. Миксер во время взбивания тоже поднимайте вместе с яичной массой для лучшего взбивания. На это уйдет 10 минут.

2.Теперь добавим ваниль и просеянную муку. Размешивать ее нужно только ложкой (не миксером и очень аккуратно.

3.Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем тесто, прокручиваем его один раз вокруг своей оси и отправляем в духовку.

4.Печь бисквит 35 минут при температуре 180 градусов. Духовку при выпекании не открывать! Открыть через 10 минут после окончания выпечки. Вынуть из формы, дать остыть 6-8 часов.

5.Готовим вкусный заварной крем.

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу, вливаем очень горячее молоко, снова перешиваем в однородное состояние и ставим на средний огонь при постоянном помешивании. Буквально через 2-3 минуты масса начнет загустевать, огонь убавить, всыпать ванильный сахар. Все время мешать, пока крем не станет однородным, загустевшим. При остывании он еще немного станет гуще. Снять с плиты, охладить.

6.Перед разрезанием торта необходимо его пропитать. Это очень просто: размешать мед в теплой воде. Если меда не нашлось у вас – просто закипятить сахар с водой и охладить. Поливаем ложкой разрезанные коржи

7.Разрезаем бисквит вдоль ножом или ниткой,
пропитываем коржи, перемазываем остывшим кремом, верх украшаем на свое усмотрение.



Тем всего: 16
Записей всего: 29
Пользователей всего: 21
Сейчас онлайн (зарегистрированные пользователи): Никто crying smiley
 
  Нас посетило 353643 посетителей

Сайт создан группой Arsi-Line, все фотографии и большую часть видео предоставлены Деньгиным Яном Борисовичем, текст на главной странице Кисельева Ирина Григорьевна

 
 
Rambler's Top100

e-mail: arsi-line @ ukr.net © 2008-2023 arsi-line.ru.gg

При использовании материалов сайта arsi-line.ru.gg ссылка (для интернет изданий - гиперссылка) ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫ

Ответственность за достоверность фактов, цитат, имен и других сведений несет автор публикации, а рекламной информации - рекламодатель.

Этот сайт был создан бесплатно с помощью homepage-konstruktor.ru. Хотите тоже свой сайт?
Зарегистрироваться бесплатно